MIKUNI TAKAMATSU

ランチはディナー以外でも、お楽しみいただけます。

10・11月のランチ

今月のランチ
※写真はイメージです。

Amuse-bouche一口の悦びRoyale maison aux crevettes sakura parfume au “Yuzumiso”,mousse au lait de soja, crevettes sakura frites et bonite sechee. 桜海老の特製豆乳ロワイヤル、柚子味噌風味、豆乳の泡和え、ベビーリーフサラダ、桜海老と鰹節のフリット添えPoisson du jour grille au pistou de “Kinome”, garni derisotto de “Takenoko”, bouillon de son “Takenoko”et “Wakame”.旬鮮魚のグリエ、木の芽のピストゥー風味、筍のリゾット添え、筍とワカメのブイヨン仕立て、山椒の薫りPintade braisee, accompagne de “Shiro-negi” et “Shiitake” gratines,aubergine et “Shiro-negi” grille, sauce bordelaise aux “Shiitake”.フランス産ホロホロ鳥のブレゼ、白ネギと香川産椎茸のグラチネと白ネギのグリエ、ナス煮込み添え、香川産椎茸入りボルドレーズソースFromage blanc, garni de fruit de la saison.乳酸菌たっぷりのフロマージュブラン、旬鮮果とジャムとジュレ添え Chariot de patisseries de saison.本日の季節パティスリーを色々お楽しみくださいCafe.コーヒー

10・11月のランチ

今月のディナー
※写真はイメージです。

Amuse-bouche一口の悦び“Tofu” maison aux feves, mousse au lait de soja, crevettes sakura frites et salade de baby-leaves. 特製豆乳ロワイヤルの空豆風味、豆乳の泡和え、ベビーリーフサラダと桜海老添えCoquille Saint Jacques grillee, garni de risotto de “Shiitake”,sauce bordelaise aux “Shiitake”.北海道産帆立貝のグリエ、椎茸リゾット添え、香川産椎茸入りボルドレーズソースCroustillant de Poisson du jour, nouilles d’algues gratinees, sauce au safran.高松・旬鮮魚のクルスティヤン焼き、海藻パスタの青海苔風味グラチネ添え、サフラン風味旨口ソース和えSupreme de faisane braise et sa cuisse confite, fricassee de champignons et “Sansai” frits parfumes d’ail. 愛媛県産熟成鬼北雉のシュプレームとそのキュイスのコンフィ、キノコのフリカッセと山菜(フキノトウとコゴミ)のフリット添え、黒にんにく風味Fromages affines.完熟フロマージュ各種Delice de fruits de saison en soupe,sorbets maison , menthe.旬果実のスープ仕立てと特製ソルベ、ミント飾り.Chariot de patisseries de saison.本日の季節パティスリーを色々お楽しみくださいCafe.コーヒー

デザートワゴンサービス

デザートワゴンサービス

ランチもディナーも食後にはデザートのワゴンサービスをご用意。本格デザートをご堪能ください。

PAGETOP

MIKUNI TAKAMATSU
香川県高松市丸亀町1番地1 高松丸亀町壱番街西館4F 【TEL】087-822-0392 11:30〜L.O.14:00/17:30〜L.O.21:00 月曜日定休(火曜日はディナーのみの営業となります)
※月曜日が祝日の場合は営業し、翌火曜日が休み。水曜日がディナーのみの営業となります。